当前位置: 首页 >> 工作动态

内蒙古民族大学校长陈永胜一行来校考察新校区建设工作

日期:2017/8/17|来源:本站|点击:6
     8月17日上午,内蒙古民族大学校长陈永胜、副校长李文阁带领发展规划处处长王泰、基建处处长孙孝文、后勤处处长乌兰巴特、国资处副处长佘集凯、校办信息督查科科长呼和一行来校考察新校区建设工作。副校长赵铁军出席座谈会,黄岛校区办、新校区建设办公室、后勤处、国资处等部门负责同志陪同考察。
   赵铁军在致辞中对陈永胜校长一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、学科特色、办学规模与发展规划等基本情况。
   会上,陈永胜一行观看了学校新校区规划动画视频,听取了新校区建设办公室关于新校区规划调整、项目建设、组织机构设置等情况介绍。双方围绕新校区建设中的规划设计方案优化、前期手续办理、市政管网配套建设等有关问题进行了深入座谈交流。
   陈永胜对学校给予的考察学习支持表示感谢,并简要介绍了内蒙古民族大学的基本情况。他表示,此次考察收获颇丰,将把青岛理工大学在新校区规划方案优化调整、政校合作建设等方面的成功做法与宝贵经验带回学校,更好地推进内蒙古民族大学新校区建设工作。

   会后,赵铁军陪同陈永胜校长一行到新校区项目建设施工现场及教学楼、学生公寓等地进行了实地考察。(新校区建设办公室) 

座谈会现场


副校长赵铁军


内蒙古民族大学校长陈永胜


实地考察

 



|首页 |工作动态 |通知公告 |工作简报 |规章制度 |公示公开
地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号 邮编:266520
Copyright© 青岛理工大学新校区建设办公室 All rights reserved.
技术支持:管理中心