当前位置: 首页 >> 工作动态

学校召开新校区图书馆建筑方案汇报会

日期:2017/5/26|来源:本站|点击:6

5月25日下午,校党委书记、校长王亚军在嘉陵江路校区现代教育中心212会议室主持召开新校区图书馆建筑方案汇报会,副校长杨兴昌出席会议,新校区建设办公室规划设计部、工程部和综合部负责人参加会议。 

会上,规划设计部从建筑外观、内部平面、功能布局等方面进行了方案汇报。 

在听取汇报后,针对图书馆建筑方案的外观设计、空间利用、功能布局、交通布局等具体问题,王亚军对建筑方案的优化调整提出了具体的意见和要求。一是要进一步加强与同济大学建筑设计院的对接沟通,并于6月15日前邀请行业知名专家完成方案咨询评审。二是在方案优化过程中,要明确图书馆的功能组成,进一步与图书馆对接征询使用意见,同步组织实施建筑艺术评鉴与校外知名专家咨询评审。三是及时在网上进行方案公示,广泛征求教职工意见,以修改完善形成最优化的图书馆建筑设计方案。 

王亚军强调指出,图书馆是学校的核心建筑,要高标准高质量建成特色性、代表性与标志性建筑。同时,要同步推动项目可研立项、其他单体建筑方案设计工作,为实现新校区建设“全面开”的既定年度工作目标奠定基础。(新校区建设办公室)  


|首页 |工作动态 |通知公告 |工作简报 |规章制度 |公示公开
地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号 邮编:266520
Copyright© 青岛理工大学新校区建设办公室 All rights reserved.
技术支持:管理中心