新区高校引建办领导来校调研调度新校区建设工作

时间:2018/08/16|发布人:赵方强|点击:

8月15日下午,青岛西海岸新区政府党组成员、高校引建工作领导小组常务副组长、办公室主任韩冠智带领管委办公室、高校引建办、区教育工委、国土房管局、林业局、长江路街道办事处、薛家岛街道办事处等部门单位有关负责同志深入北区学生公寓、图书馆等项目施工现场实地调研,并主持召开现场办公会协调解决北区学生公寓项目土地手续办理问题,调度推进新校区项目建设工作。副校长杨兴昌出席会议,城发集团和学校新校区建设办公室有关负责同志参加会议。

杨兴昌对韩冠智主任一行来校调研表示欢迎,对新区各部门单位一直以来对学校建设发展给予的大力支持表示感谢,并简要介绍了新校区建设项目进展情况与进度计划安排。

韩冠智主任指出,青岛理工大学新校区各项目建设按计划节点稳步推进,新区各相关部门单位要加强协调沟通,及时帮助解决项目建设过程中出现的有关问题,为加快推动青岛理工大学新校区项目建设提供有力支撑与服务保障。同时,城发集团要与学校紧密沟通,科学组织施工,在确保工程质量与安全前提下,采取有效措施,抢抓工期,压茬推进,确保如期完成项目建设任务,为学校老校区顺利搬迁奠定坚实基础。

杨兴昌表示,学校将与城发集团密切合作,按照新区挂图作战时间进度安排要求,全力加快推进新校区项目建设,如期完成长江路老校区搬迁腾地和主校区转移战略目标,为新区经济社会发展做出积极贡献。

上一条:副校长杨兴昌主持召开信控实验楼搬...