省委高校工委副书记白皓一行到嘉陵江路校区视察调研

时间:2017/07/11|发布人:|点击:

79日下午,省委高校工委副书记白皓,山东农业大学党委副书记杨天梅,省委高校工委组织统战处副处长康宏岩、田远一行到我校嘉陵江路校区视察调研。校党委副书记杨向荣陪同调研,学校党办校办、黄岛校区办、新校区建设办公室、招就办等相关部门负责同志参加调研活动。

杨向荣对白皓副书记一行来校视察调研表示欢迎,对省委高校工委多年来对我校建设和发展给予的支持表示感谢。杨向荣简要介绍了学校历史沿革与建设发展情况,指出学校正在积极加快推动新校区二期建设,2020年将实现主校区向嘉陵江路校区的转移,为全力建设高水平一流特色大学奠定基础。

白皓副书记一行观看了新校区沙盘模型,听取了新校区建设办公室关于新校区整体规划设计方案、一期建设与使用情况、二期规划项目推进情况介绍,并实地调研了北区学生公寓建设现场。

接下来,白皓副书记一行参观了嘉陵江路校区大学生创业孵化基地,听取了创业孵化基地负责同志关于学校创业孵化基地基本情况、创新创业工作特色经验及取得的成绩情况汇报,并与大学生创客进行了亲切交流。

在实地调研和听取情况汇报后,白皓副书记指出,青岛理工大学新校区规划建设体现了以人为本的育人理念,做到了环境育人、文化育人有机融合。同时,对我校新校区规划建设与大学生创新创业工作给予了高度评价。

上一条:杨兴昌副校长主持召开与城发集团代...